设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

招待所党支部述职报告

[复制链接] 地区:
发表于 2020-12-29 11:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招待所党支部书记述职报告
李强
尊敬的各位领导、同志们大家好!
    一年来,招待所党支部在上级党委的正确领导下,认真开展党支部工作,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,积极带领单位职工,紧紧围绕年度责任目标,团结拼搏,开拓进取,创造性的开展工作,较好的完成了工作任务,现把一年来的学习及工作情况汇报如下:
一、加强班子自身建设,加强理论学习,提高自我素养
一个党支部书记,如果没有一定的理论素养,就难以全面深刻的理解党的路线、方针和政策、招待所党支部现有党员18名,党员干部1名,离退休4名,新增积极分子2名,党支部始终注重加强管理人员和党员干部自身的思想素质建设,不断改进工作作风,抓好党风廉政建设,进一步强化领导干部的执行力,创造力和协调力,从而提高领导班子整体思想建设。
在履行支部党建主体责任中,我深刻认识到,权利和责任是对等的,有权必有责,有责就要敢担当。担当要在工作中体现、在实践中检验,没有担当,哪敢负责,又怎么落实主体责任。责任的内容是具体的,不是抽象的,落实主体责任关键看行动,我党支部在抓好党风廉政建设和反腐败工作中,定期向上级报告工作,加强对党员干部的日常管理和监督。责任担当的本质是对党忠诚,我党支部深知学习是提高自我的素养,认真学习全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要指示精神,推进党建工作责任制的落实。认真贯彻落实科学发展观相关内容,有效的将理论运用到实践中去,坚持理论联系实际、学以致用、注重实效,通过学习实践活动,全面提升党员干部、员工的政治素质。
二、抓好党员队伍建设,“三会一课”党员培训,发挥先锋模范作用。
党支部“三会一课”制度,是健全党内生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度,我单位党支部能够定期召开支部党员大会、党支部委员会、和党小组会,并能够按规定上好党课,主要以学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,突出政治学习和教育,突出党性锻炼,针对党员思想工作实际,能够确定做到形式多样,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化。在每月的党日活动中,自发的参加对育才路道路两侧卫生的清扫,对汉王公园园林的清扫,得到了群众的一致好评,发挥了党员先锋队的作用。
三、扎实开展党的群众教育实践活动
我单位党支部开展了民主生活会和组织生活会,并及时召开了“批评和自我批评”专题民主生活会,以整风精神开展批评与自我批评,发现了问题,整改了措施和制度。并使同志们深刻认识到党风廉风。张向阳同志更是对照检查,深刻剖析,重点查找招待所存在的问题,剖析思想根源和深层次原因,并形成了对照检查材料。
四、齐心、抗击疫情
    “疫情就是命令,防控就是责任”在疫情防控时刻,招待所党支部冲锋在前,先后完成了,指挥部筹建工作、小区防控排查工作,大力弘扬了党员优良传统发挥了旗帜作用。并组织爱心捐赠活动,进一步增强了党支部堡垒作用。
五、存在的问题
1.部分党员政治学习与联系实际方面还不够紧密,党性修养和思想素质仍需提高。2.各项学习制度、发展新党员等方面工作还须加强。3.党支部组织活动不够多,不够积极主动。
五、今后的努力方向
今后我决心进一步加强学习,特别是学习党的先进理论知识,进一步听取职工意见建议,努力提高党支部的先锋模范作用,带头干,带头学。在今后工作中,增强管党意识,充分履行好党委书记的职责,团结带领党委班子。
以上述职,如有不妥之处,敬请批评指正,谢谢!
                                         述职人:李强
                                       2020年12月12日
   

江湖朋友  发表于 2022-8-17 16:11:02

cialis buzzing

Propecia Buy Australia <a href=https://iverstromectol.com/>ivermectin for dogs dosage</a>
江湖朋友  发表于 2022-10-30 20:45:46

stromectol tablete cena

A Fistula Risk Score was developed and validated using recognized risk factors for POPF small duct, soft pancreas, high risk pathology, excessive blood loss to stratify patients into 4 categories negligible risk, low risk, intermediate risk, and high risk <a href=https://stromectol.autos/>ivermectin rosacea</a> 25 used was also used in our study
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 09:47

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表