设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

【喜迎博览会】县长赵东钊调研2023年中国·安平国际丝网博览会筹备工作

[复制链接]
发表于 2023-10-17 08:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月16日上午,县委副书记、县长赵东钊调研2023年中国·安平国际丝网博览会筹备工作。县领导赵靖、陈广强、杨朝阳参加调研。
赵东钊一行先后到丝网博览会特装展厅、标准展厅、丝网博物馆,详细了解展位搭建和丝网博物馆展览更新等工作进展情况,并协调解决当前急需解决的问题。
赵东钊对丝网博览会筹备工作表示肯定。赵东钊要求,各相关部门要进一步提高责任感和紧迫感,认真落实丝网博览会各项筹备工作。要科学布展、合理布局,充分展示我县丝网产业的现代化、智能化、国际化水平。要明确任务分工,强化协调配合,制定系统科学的布展方案,加强会中会与主会的衔接,做好来宾接待、大会开幕、展区布展、后勤保障等重要工作。要充分利用各类新媒体平台,对展会活动进行全方位宣传。要全力以赴做好各项准备工作,确保2023年中国·安平国际丝网博览会成功举办。同时,丝网展览馆要推陈出新,优化产品布局,加入2023年新产品、新内容,加强讲解员培训,优化参观路线,在展览馆中充分展现2023年丝网博览会中的新产品、新设备、新亮点。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 01:47

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表