设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

新河县政协主席宋革修一行来我县考察“优化营商环境”工作

[复制链接]
发表于 2023-10-23 08:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月18日上午,新河县政协主席宋革修一行来我县考察“优化营商环境”工作。县委副书记、县长赵东钊,县领导张云龙、马玉峰、杨朝阳陪同考察。
宋革修一行先后到中国安平国际丝网展馆、雄衡协作区(安平)智能制造产业园、鹤煌网业、市民服务中心、供电公司智慧能源服务中心等地实地考察,认真听取了有关工作情况的汇报。
赵东钊对宋革修一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县基本情况。他指出,安平县抢抓京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大机遇,大力推进高新区提能升级,高标准建设雄安•衡水协作区安平片区,深化“234+1.5”亩均论英雄、“信用+承诺制”改革,出台《促进经济高质量发展若干意见》《招商引资优惠政策二十条》等多项政策措施,实施重点项目建设“五个一”包联机制,为企业提供全方位服务,打造区域营商环境新高地。坚持改革创新,挂牌成立了网都科技、乡村振兴、水务集团等国有企业集团,要素资源配置全面优化,为产业转型升级提供了平台支撑。
宋革修对我县经济社会发展取得的成就给予高度评价,他表示,安平县立足实际,谋略高远,成效明显,回去以后将积极借鉴此次学习的先进经验和做法,推动新河县各项工作再上新台阶。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 02:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表