设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

【喜迎博览会】2023年中国·安平国际丝网博览会推介会成功举行

[复制链接]
发表于 2023-10-23 08:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月20日下午,2023年中国·安平国际丝网博览会推介会在人民网一号演播大厅成功举行。河北省科学院党组书记刘春成,衡水市委常委、宣传部部长刘立斌,河北省工业和信息化厅二级巡视员苏会彬,河北省商务厅二级巡视员李东亮,人民网副总编辑杨义,安平县委书记曹向东,县领导张勋、许继为、陈广强等出席推介会。中国五金制品协会、对外经济贸易大学金融学院、中制智库研究院、河北省焊接技术协会领导应邀出席推介会。
博览会推介会1.jpg
刘立斌在致辞中指出,中国·安平国际丝网博览会是全球唯一的丝网专业展会,是经党中央、国务院审批保留的河北省境内7个省部级展会之一。经过22年的培育,该展会已成为弘扬丝网产业文化、展示高端技术产品、拓展合作交流的重要国际平台,被评为省级优秀品牌展会,也是衡水对外开放、交流合作和经贸投资的重要平台。
博览会推介会2.jpg
曹向东在推介时指出,2023年中国·安平国际丝网博览会将于10月22日-24日在安平国际会展中心举行。博览会以“绿色创新、开放共赢”为主题,采用线上线下融合办展,展会期间将举办国外专业采购商直采会、科技成果直通车、“四新”产品发布会、河北省中小企业特色产业集群创新能力培训会等系列商务活动。本次展会将在办会规模、国外客商数量、展会影响力等方面实现新突破。
博览会推介会3.jpg
推介会上,主承办单位相关负责人就本届博览会中的创新亮点及安平丝网特色产业集群进行了全方位推介,并就促进特色产业高质量发展、外贸出口支持政策、推动转型升级、打造一批具有领先地位的龙头企业等话题,回答了现场记者的提问。
博览会推介会4.jpg
为进一步推动安平丝网产业创新发展,本次推介会上还举办了专题圆桌对话。邀请中制智库研究院、对外经济贸易大学等业界嘉宾,以及阿里巴巴、蚂蚁集团国际事业和跨境业务相关负责人、知名丝网企业代表一起共献良策、共创未来。
会上,与会领导和嘉宾共同启动了安平丝网专精特新“小巨人”企业入驻人民网“828企业服务平台”仪式。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 02:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表