设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

安平县税务局联合不动产登记服务中心为93岁抗美援朝老英雄上门服务办理不动产登记

[复制链接] 地区:
发表于 2022-2-25 14:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安平县税务局联合不动产登记服务中心为93岁抗美援朝老英雄上门服务办理不动产登记
发布时间:2022-02-14 15:06[url=]打印本页[/url]字号:[url=][大][/url] [url=][中][/url] [url=][小][/url]
  近日,安平县税务局第一税务分局了解到,93岁抗美援朝老英雄宋壮山最近在为办理房屋不动产登记的事情发愁,为避免老人奔波,2月10日,安平县税务局第一税务分局联合不动产登记中心主动向老人提供了上门服务,了解到他符合相关税收减免优惠条件但无法提供结婚证的情况后,税务干部主动告知纳税人可以选择适用税务证明事项告知承诺制办理。当天下午,在税务干部的帮助下老人顺利完成税款缴纳,即刻享受了税收优惠减免的红利。老英雄对税务局的上门服务连连称赞,并表示这是真正惠民利民的“暖心服务”。


  一直以来,安平县税务局第一税务分局深入开展党史学习教育,用实际行动践行承诺,为群众办实事、快办事,为广大纳税人提供有温度的服务,努力做到让服务“多走一步”,让群众“少走一步”,不断优化纳税服务环境,努力提升服务质效,切实提高了企业和办事群众的满意度和获得感。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 09:59

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表