设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

新年伊始 县委书记曹向东带队赴沈阳开展招商引资活动

[复制链接]
发表于 2023-1-4 09:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为深入贯彻落实市委、市政府招商引资百日会战动员会精神,更广泛深入开展我县招商引资百日会战行动。1月3日上午,县委书记曹向东带队赴沈阳开展招商引资活动并召开安平•沈阳招商引资推介会。县委常委、县委办公室主任、统战部部长田峰,副县长赵靖,县高新区党工委副书记、管委会常务副主任杨朝阳出席推介会,辽宁省河北商会会长、沈阳学龙集团董事长郑学龙,沈阳市河北商会会长、辽宁海博建设集团董事长刘文博及县委办、县发改局、工商联、建投集团等部门主要负责同志,部分在辽宁省和沈阳市的衡水和安平籍企业家参加会议。
11.jpg
曹向东向莅临招商推介会的各位领导、企业家表达了衷心的感谢和新年的祝福,并介绍了安平的县情。他指出,安平是一座底蕴深厚的红色之城,是革命老区,“敢为人先、勇于奉献”的两个第一精神,是各个历史时期安平干部群众不屈不挠、团结一心、奋勇向前的精神动力。
安平是一座创新创造的蓝色之城,特色产业蓄势崛起。近年来,我们坚持创新引领、科技赋能,成立网都河北科技服务有限公司、河北省丝网产业技术研究院,发布中国丝网指数,在全省107个县域产业集群中第一个成立省级协会—河北省丝网产业协会,率先承接省科技厅科技特派团,县域科技创新能力跃升至A级,到明年丝网产业营收可达到千亿元。大力实施新区提级专项行动,扎实推进雄安衡水协作区绿色建材产业园、智能制造产业园、食品深加工产业园、华融环保产业园建设,在雄安设立雄安—衡水安平经济协作中心,构建起与雄安同频共振的发展格局。改造提升了占地800余亩的聚成物流园区,运线达到1200条,通达全国任何一个城市。创新推行“234+1.5”亩均论英雄、“信用+承诺制”改革,积极建设多层标准厂房,高新区承载力全面提升。深化“放管服”改革,建成市民服务中心,打造“安心办”服务品牌,对投资企业实行“五个一”包联和一把手领办机制,构建了“四最”营商环境。安平制定出台多项政策措施,以最优惠的政策欢迎各位企业家来安投资。大力弘扬企业家精神,开展优秀企业家评选活动,设立了企业家荣耀广场,在全社会营造了像尊重科学家一样尊重企业家的浓厚氛围。
安平是一座宜居宜业的绿色之城。乡村振兴提速增效,坚持用工业理念抓好农业,创建了国家现代农业产业园、国家农业现代示范区两个金字招牌,大力发展生猪、白山药、油菜等特色农产品,精心打造了杨屯省级乡村振兴示范区、北纬38度生态农业隆起带,组建了乡村建设振兴开发集团有限公司,安平白山药获得国家地理标志证明商标,生猪绿色循环产业模式在全国推广,被评为全国畜牧业绿色发展示范县、全国农村创业创新典型县  
22.jpg
曹向东指出,全县上下正深入学习贯彻党的二十大精神,以推动高质量发展为首要任务,大力实施“四大专项行动”,致力于打造“六大实践场景”,向着中国式现代化经济强县、美丽安平的目标而阔步前进。热忱欢迎广大企业家把目光投向安平、把项目落到安平,积极参与到安平现代化建设的火热实践中,实现互利共赢、共同发展;衷心希望商会领导充分发挥资源优势,积极宣传推介安平,为我县招商引资、高质量发展牵线搭桥。我们将秉承亲商、安商、富商的理念,在更高水平上创新服务、优化环境。希望商会领导和各位企业家与安平携手并肩,奋进新征程、共创新未来!
辽宁省河北商会会长郑学龙,沈阳河北商会会长刘文博在发言中表示,通过这次招商引资推介会,让我们对安平县的经济发展情况有了更加全面深入的了解,特别是让我们对家乡丝网产业的新发展有了一个全方位的了解。我们商会将积极努力吸收丝网产业会员,并大力宣传推广安平的经济发展,大力宣传推广安平丝网产业,积极努力为家乡安平招商引资,为安平的经济发展做出我们的贡献。
赵靖主持会议。
杨朝阳介绍了安平县情并推介安平县招商环境。
与会人员共同观看了安平县招商推介宣传片。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 10:06

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表