设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

县委书记曹向东会见河南交投集团一行

[复制链接]
发表于 2023-1-16 10:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月13日上午,河南省交通投资集团供应链管理有限公司党委书记、董事长王继东一行来我县考察。县委书记曹向东在汉王接待室与王继东一行进行了洽谈。

曹向东对河南交通投资集团供应链管理有限公司考察团表示欢迎,听取了关于公司运营情况的介绍,并就交通工程用丝网的集中采购合作事项进行了深入沟通。

曹向东指出,丝网产业是安平县的特色产业,是河北省首批4个省级智慧产业集群之一、全省107个省级重点县域特色产业集群之一。2022年全县丝网产业产值达到800多亿元,丝网产品销往190多个国家和地区,在生产和出口上占全国的80%。
近年来,安平县坚持走创新引领、科技支撑、绿色发展之路,成立了一系列服务和支撑平台,进一步促进丝网产业集群转型升级。2020年10月,组建成立了河北省丝网产业技术研究院,快速形成了带动丝网产业发展的关键技术,不断增强丝网产业技术创新能力和市场竞争力。河北省丝网产品质量监督检验中心能够开展丝网原材料、半成品、成品以及相关产品的检验业务,覆盖了丝网检验的所有检验项目,为安平丝网产品市场拓展提供了质量保障。丝网产业科技特派团充分发挥优势,积极作为、主动出击,进一步强化安平丝网企业与科研院所、专家教授间的合作,不断加大科技创新扶持力度,推动更多科技创新成果转化为现实生产力,力促丝网产业朝着绿色化、高端化、智能化迈进。
曹向东指出,交投集团的集中采购平台理念先进,为产品质量控制、减少流通环节、货款结算提供了很好解决方案,希望交投集团进一步加强与安平丝网企业的联系,选优质企业开展合作,带动企业提升产品质量,做大做强。
王继东一行表示,将进一步加强与安平丝网企业的合作,共同为交通工程用丝网产品的提质增效努力,互利共赢发展。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 10:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表