设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

县委书记曹向东督导调研城市更新和创城工作

[复制链接]
发表于 2023-1-16 10:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月13日上午,县委书记曹向东督导调研城市更新和创城工作。县领导张勋、郑跃轮、许继为、田峰、崔长友参加调研。

曹向东实地查看了团结河改造工程和兴安大道提升工程进展情况,对两项工程进展情况给予了充分肯定,对城市更新工作和各项创城工作提出了具体要求。

曹向东指出,各级各部门要高度重视,强化担当,锲而不舍抓城市更新工作。一是坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,着力提升城市综合承载能力,激发城市内生动力和发展活力。二是协调联动、同向发力,积极探索城市更新可持续模式,吸引社会力量广泛参与城市更新工作。三是表里共治,加强城市精细化管理,切实改善市容环境,全方位提升城市形象。四是要树牢项目意识,全力破解城市项目推进重点、难点,全力加快城市更新项目建设。
曹向东要求,各级各部门要转变作风,明责加压,协调联动,把城市更新与推进国家级园林城、国家级卫生城、省级文明城等创城工作结合起来,统筹推进。要强化督导考核,加强宣传,营造浓厚工作氛围,全面完成各项创城工作任务,以创城和城市更新促进城市面貌大变化,让安平更加宜居宜业,人民生活更加幸福。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 10:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表