设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

我县召开一季度集中开工项目前期相关手续调度会议

[复制链接]
发表于 2023-1-16 10:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月13日下午,我县在汉王二号会议室召开一季度集中开工项目前期手续调度会议。县委常委、常务副县长张勋出席会议,各乡镇、县直相关部门主要负责同志参加会议。
张勋指出,重点项目建设是推动我县经济社会高质量发展的重要抓手,各级各部门要高度重视重点项目建设推进工作,以等不得、慢不得、拖不得的工作作风,加快推进项目建设,确保重点项目早日落地动工、早日建成投产、早日发挥效益。部门之间要各负其责,加强沟通配合,及时完善开工项目前期相关手续、账务等资料,推动项目前期手续快办理,确保项目有序推进、快速推进。同时,要与统计部门加强沟通对接,做到应统尽统”,为推动全县各项重大决策部署落实落地提供有力数据支撑。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 10:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表