设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

县委书记曹向东主持召开“红色安平”品牌实践场景座谈会

[复制链接]
发表于 2023-1-16 10:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月14日下午,县委书记曹向东主持召开“红色安平”品牌实践场景座谈会,并通过视频与南京林业大学原校长王浩及设计团队进行了交流探讨。县委常委、宣传部部长许继为,副县长崔长友出席座谈会。县委宣传部、县综合执法局、自然资源和规划局、交通局等部门及安平镇、东黄城镇主要负责同志及分管负责同志参加会议。



曹向东指出,安平县深入贯彻党的二十大精神,严格落实中央、省、市要求部署,努力朝着建设中国式现代化经济强县、美丽安平的宏伟蓝图和伟大目标前进,大力实施了新区提级、城市更新、乡村振兴和文化夯基四大专项行动。希望大家通过这次交流,把双方的设计方案和意见建议融合起来,以时间为节点,把握历史脉络,更加全面、精准、立体展现红色安平历史进程,融入“天下网都”元素,充分体现“两个第一”精神的传承。各级各部门要坚持党建引领,坚定信心,高标准谋划,高标准推进,充分利用好各种资源,切实打造好“红色安平”品牌实践场景。
王浩指出,这次交流座谈进一步明确了设计方向,对“红色安平”品牌实践场景建设关键点提出了很多指导意见。设计团队将进一步认真梳理交流的内容,深入研究融合,不断提升完善设计方案,做出更加科学、更加精致、更富创意的设计方案,助力“红色安平”品牌实践场景取得新突破。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 11:01

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表