设为首页收藏本站

[我的分站]

 找回密码
 立即注册
开启辅助访问

安平县智慧党建网

开启左侧

我县召开燃气企业签订保供承诺书会议

[复制链接]
发表于 2023-1-17 09:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月16日下午,我县在汉王一号会议室召开燃气企业签订保供承诺书会议。县委常委、常务副县长张勋出席会议并讲话,县发改局、住建局、综合执法局、应急局等相关部门负责人及5家燃气企业负责人参加会议。
张勋要求,一是要坚决贯彻“六不”要求,压实保供责任。要做到不限购、不限峰、不拖欠、不漏保、不放过、不忽视。二是要做好用气监测,确保用气需求。要实施日监测、日调度,各燃气企业要积极与上游企业做好沟通协调,提前预测极端天气、重要时段用气需求,完善应急保供预案,做到不停气、不断气。三是要做好舆情引导,注意安全生产。要对“煤改气”供暖进行全面排查,举一反三,对群众反映的问题及时协调解决。同时,要进一步发挥驻村安全员、燃气安全协管员作用,加强巡查排查,全力做好安全生产工作。
会议传达了省发展改革委《关于组织燃气企业签订 2022-2023年采暖季天然气保供承诺书的通知》,5家企业签订了《天然气保供承诺书》。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


手机版|中国互联网举报中心|安平县智慧党建网 ( 冀ICP备19011400号-1 )

GMT+8, 2023-1-29 11:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表